记录管理

回收站

移入回收站的客户、岗位和本岗位候选人可在七天内恢复;超过七天后系统自动永久清理。

回收站显示记录名称和影响范围,不展示归档的简历、沟通或面试材料正文。恢复后可返回原岗位查看资料。

正在加载回收站…